Жительницу Вологды будут судить за продажу опасных средств для похудения

31-летнюю жительницу Вологды будут судить за продажу опасных средств для похудения. У женщины было изъято более полутора килограммов запрещенного в России сибутрамина.

Вологда, 25 Января. /Cod35.ru/ 31-летнюю жительницу Вологды будут судить за продажу опасных средств для похудения. У женщины было изъято более полутора килограммов запрещенного в России сибутрамина.

Как удалось узнать корреспонденту Cod35.ru в вологодской прокуратуре, женщина создала интернет-магазин по продаже сибутрамина. Сама она получила запрещенное вещество для похудения из Казахстана. Заказы покупателям сайта отправлялись по почте.

Как выяснили полицейские, изначально женщина заказала сибутрамин для себя, но вскоре обнаружила бессонницу, беспокойство и другие побочные эффекты, поэтому решила его продать. При этом, когда жительница Вологды заказывала сибутрамин, она привлекла внимание сотрудников УФСКН, рассказавших ей, что данное вещество запрещено в России.

В результате в отношении вологжанки было возбуждено дело по статьям 226 и 234 УК РФ. Следствие по делу завершено, скоро состоится суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия