«Сварог» на льду


        "Сварог" на льду

       Сегодня в Вологде на ледовой арене прошел хоккейный турнир среди команд правоохранительных органов. Не случайно 23 февраля в День защитника Отечества на льду собрались померяться силами самые — самые, те, кто стоят на страже жизни и здоровья людей, те, кто ежедневно, порой рискуя собственной жизнью, обеспечивают безопасность граждан. Так определил жребий, но в первом-же матче  встретились самые сильные соперники — команды Главного управления «Сварог» и «Аргумент» УВД области. На лед  нашу хоккейную дружину  вывел начальник — Василий Балчугов. Встреча проходила в упорной борьбе, но чаша весов во втором периоде всё же склонилась в пользу команды Главного управления. 

        В финале «Сварог»   встречался с победителем второй пары — командой  «Север» из Харовского района. В победе огнеборцев, после первого поединка, никто уже не сомневался, и итог  был закономерен 6:3. Второе место досталось  харовчанам, а «бронза» с серебряным отливом, команде «Аргумент». Четвертыми остались  полицейские из Вашкинского  района, уступившим  в матче за третье место своим «столичным» коллегам. Лучшим игроком был признан вратарь нашей команды  Алексей Серебряков.

       В этот праздничный день на ледовой арене не было ни одного игрока или болельщика, кто не ушел не получив положительных эмоций  от спортивного зрелища, кто не получил заряда бодрости и  удовлетворения от  времени проведенного на льду. Проигравших в этом турнире не было. Победила дружба.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия