В Ленинградской области завершился Национальный чемпионат по фрироупу


        В Ленинградской области завершился Национальный чемпионат по фрироупу

С 9 по 13 мая в поселке Токсово Ленинградской области проходил Х Национальный чемпионат по фрироупу, в котором приняла участие сборная команда Вологды.  

В состав команды вошли и сотрудники МЧС: диспетчер центрального пункта пожарной связи ФГКУ «1 отряд ФПС по Вологодской области» Мария Воробьева и главный специалист – эксперт отдела применения АСФ УОП и ПАСР Главного управления МЧС России по Вологодской области Кирилл Замараев.  

Фрироуп – это современный свободный вид спорта России. Иногда его называют человеческий триал. Соревнования по преодолению препятствий, созданных искусственно с использованием деревьев, стоек, досок, колесных покрышек, веревок. Главное правило, оно и самое простое при передвижении не коснуться земли любой частью тела.  

 На протяжении 4-х дней участники проходили состязания в категориях «Элита», «Спорт», «Ночная гонка», «Командная гонка». По итогам состязаний  наша команда заняла 3 место в командной гонке, а Мария Воробьева взяла бронзу на дистанциях «Спорт» и «Ночная гонка».  

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия