Черповецкие полицейские задержали подозреваемого в изготовлении наркотиков

В Череповце правоохранители задержали местного жителя 35 лет, который подозревается в изготовлении наркотиков.

Вологда, 15 Октября. /Cod35.ru/ В Череповце правоохранители задержали местного жителя 35 лет, который подозревается в изготовлении наркотиков.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД Вологодской области, к правоохранителям обратился житель одного из домов по улице Молодежной, который рассказал, что из соседней квартиры доносится резкий химический запах. Полицейские выяснили, что в указанной квартире проживает ранее судимый гражданин. По прибытию на место правоохранители задержали мужчину и трех его товарищей, когда все они выходили из подъезда.

Уже в отделении полиции, куда доставили вышеуказанных граждан, у хозяина квартиры обнаружили склянку с неким веществом бурого цвета. Эксперты установили, что это дезоморфин в количестве 0,282 грамма. В квартире мужчины полицейские нашли шприцы, а также тарелки и банки, на которых также остались следы наркотика. Пока правоохранители выясняют обстоятельства  данного преступления, подозреваемый будет находиться под стражей. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия