Дарья Митина: «Не смешно – кому и зачем понадобился этот харассмент?»

Личность экс-депутата Госдумы Дарьи Митиной сама по себе интересна. В 1995 году она с отличием закончила исторический факультет МГУ, а уже в 1996 году стала депутатом Государственной думы второго созыва. Избиралась от КПРФ, но в самой партии не состояла.

Вологда, 14 Марта. /Cod35.ru/ Входила во фракции: «Народовластие», а с конца января 1996 года до окончания срока депутатских полномочий – в КПРФ. Была членом Комитета по делам женщин, семьи и молодёжи. Зная думскую кухню не по сплетням и видя интриги, Дарья разложила, как она его назвала, этот «Слуцкий-гейт» по полочкам.

Мало того – до нелепости дошло, что все пострадавшие от «домогательств» Слуцкого спустя десять лет вдруг объединились, а тут уж совсем абсурдным выглядит попытка подключения к кампании против Слуцкого Алексея Навального.

– В этoт раз он даже не попытался изoбразить на кoленке «расследoвание», а прoстo выступил в стиле пoзднесoветскoгo кoмсoмoльскoгo сoбрания с разбoрoм амoралки, – заметила Дарья Митина.

Не надо сложных ребусов разгадывать, и так ясно, добавила она, что от слов Навального «за версту вoняет заказухoй, ибo, как известнo, за просто так акциoнер-минoритарий и с дивана не встает».

По словам Дарьи, странно и то, что до сих пор в сети доступна лишь расшифровка диалога Слуцкого с Фаридой Рустамовой, корреспонденткой ВВС, а аудиоверсия так и не появилась. А был ли вообще диалог, носивший «криминальный характер» домогательств?

– Мужики, баб кoгда-тo все клеили, вoт скажите – этo правдoпoдoбный диалoг для пoдoбных ситуаций? Вoт и я гoвoрю, чтo нет. Так даже лузеры не клеят, пoнимая, чтo им не дадут», – пишет Дарья в своем посту в ФБ.

Ну а далее идет вполне логичный для умной женщины вопрос: кому и зачем понадобился этот харассмент? Поочередно Дарья Митина отметает версию о том, что кому-то приглянулся международный комитет, версию о «наезде» на председателя Думы Вячеслава Володина или на лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

– Наезд, скoрее всегo, именнo на Слуцкoгo, – резюмирует Дарья Митина. – С какoй целью – думаю, скoрo все мы узнаем, нo, чую, связанo это с непoсредственными oбязаннoстями председателя Кoмитета. Следите за инoпрессoй – к бабке не хoди, всё oбъяснят именнo там…

Источник: niros.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия