Глава Чечни поддержал Леонида Слуцкого

На своей странице в социальной сети глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выложил пост в поддержку депутата Леонида Слуцкого.

Вологда, 14 Марта. /Cod35.ru/ Напомним, Слуцкого обвиняют в сексуальных приставаниях несколько молодых журналисток различных информагентств. В ответ на это многие известные политики и уважаемые культурные деятели выступили со словами поддержки в адрес Леонида Эдуардовича.

Глава Чеченской Республики тоже отметил абсурдность кампании, развернутой против Слуцкого. «Сексуальные домогательства – полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу. Держись, Леонид, мы рядом» — написал Кадыров в своем аккаунте в Twitter.

Кадыров подчеркнул, что давно и хорошо знаком с Председателем Правления Российского Фонда Мира: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом». И действительно, в 2000 году именно благодаря действиям Леонида Эдуардовича были проведены важные встречи и необходимые переговоры, налажены поставки необходимых предметов быта, еды и лекарственных препаратов. Он много и часто работал в Чеченской Республике, искренне переживая и упорно работая на благо населения.

Стоит отметить, что вчера звезда мировой эстрады Мирей Матьё в ходе большого интервью перед концертом в Большом Кремлевском Дворце сказала – «Когда я услышала эту новость, я была абсолютно потрясена. Я протестую против этой лживой кампании». Днем раньше в своем аккаунте в Facebook депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко в Facebook поблагодарила Слуцкого за поддержку, оказанную в период Крымской весны. А в тяжелые времена Леонид Эдуардович помог Донецкому республиканскому травматологическому центру с поставками лекарств и дорогостоящего оборудования.

Важно, что в поддержку Леонида Слуцкого регулярно выступают не только политики различных уровней, но и многие общественные деятели – например, известный доктор Леонид Рошаль, журналист и телеведущий Андрей Караулов и многие другие.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия