В Череповце задержаны подростки за кражи и попытки угона

В Череповце правоохранители задержали двух молодых людей 16 и 17 лет, подозреваемых в хищении имущества.

Вологда, 18 Ноября. /Cod35.ru/ В Череповце правоохранители задержали двух молодых людей 16 и 17 лет, подозреваемых в хищении имущества.

Как рассказали корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по региону, к полицейским обратился череповчанин, сообщив о пропаже своего телефона. По словам заявителя, он подвозил ребят, после чего заметил исчезновение аппарата. Мужчина смог описать пассажиров и указал место, где они вышли из его автомашины. Вскоре правоохранителям удалось найти злоумышленников – подростков 16 и 17 лет, у одного из них был найден похищенный телефон, а также паспорт жителя Белозерска, числившийся пропавшим. Оказалось, что документ парни забрали из автомобиля «ВАЗ-2103», когда пытались угнать его в Белозерске, чтобы доехать до Кадуя, но у них ничего не получилось. Кроме того, подростки признались, что пытались угнать еще «Ниву» и «ВАЗ-2105», но не смогли их завести.

Сейчас полицейские выясняют, не причастны ли задержанные к другим преступлениям, совершенным в Вологодской области. За уже содеянное подросткам придется отвечать перед законом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия