В Нюксенском районе задержан подозреваемый в расстреле двух человек

В Нюксенском районе правоохранители задержали инспектора по охране диких животных 59 лет, который, возможно, расстрелял пенсионера и своего коллегу.

Вологда, 25 Ноября. /Cod35.ru/ В Нюксенском районе правоохранители задержали инспектора по охране диких животных 59 лет, который, возможно, расстрелял пенсионера и своего коллегу.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в СК по региону, пока известно, что 20 ноября 2015 года вышеупомянутый гражданин вместе со своим коллегой и пенсионером 63 лет отправились на автомашине в лес, с целью выполнения служебных обязанностей. На обратном пути подозреваемый и пенсионер, находившиеся на пассажирских сидениях, распивали алкоголь. Что послужило причиной резкого возникновения неприязни у инспектора к собутыльнику, пока не ясно, но мужчина несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в пенсионера, а затем и в водителя – своего коллегу.

Последний смог покинуть автомобиль и позвонить родственникам, которые и доставили его в больницу. Первый пострадавший умер на месте.

Пока полицейские выясняют все обстоятельства случившегося, подозреваемый будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия