«Лучший медиапроект» стал новой номинацией молодежной медиапремии

Вологда, 16 Июля. /Cod35.ru/ «Лучший медиапроект» стал новой номинацией молодежной медиапремии

У тебя есть свой канал на YouTube, печатное издание, социальный фотопроект? Может быть, другая идея в сфере медиа? Тогда не упусти возможность принять участие в III Областной молодежной медиапремии и получить финансовую поддержку.

В 2018 году помимо традиционных номинаций «Лучшая публикация в СМИ», «Лучшая фотосерия» и «Лучший видеосюжет» появилась новая — «Лучший медиапроект». На последнюю номинацию могут заявляться только некоммерческие проекты. Конкурсантам необходимо описать проект, рассказать о его реализации.

Авторы представят свои идеи в рамках очной защиты, которая состоится в сентябре. Победители медиапремии в этой номинации получат на реализацию своих идей денежные призы: I место — 8 000 рублей, II место — 4 000 рублей, III — 2 000 рублей. Деньги можно потратить на приобретение фото-, видеоаппаратуры, покупку принтера, расходных материалов и т.д.

Принять участие в медиапремии могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Свои конкурсные материалы необходимо присылать до 5 августа на адрес электронной почты: pr@upinfo.ru, с пометкой «III молодежная медиапремия». Кроме того, всем участникам нужно подать заявку на медиапремию в АИС «Молодежь России». Более подробная информация представлена на областном молодежном портале upinfo.ru.

Организатор медиапремии — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области при участи областного центра «Содружество».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия