Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову

Вологда, 04 Сентября. /Cod35.ru/ Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову

УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Ко дню рождения знаменитого писателя Вологодская областная научная библиотека в рамках Всероссийского посткроссинга «Владимир Тендряков-2018: перезагрузка» подготовила оригинальные почтовые открытки с цитатами из произведений известного писателя. На эксклюзивных открытках изображены фотографии прозаика и его близких, а также обложки книг, рисунки детей, картины художников и виды его родных живописных мест. Теперь любой житель Вологодчины сможет получить уникальные открытки с изображением именитого писателя. Количество открыток ограничено.

Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо быть подписчиком Вологодской областной научной библиотеки в социальных сетях, написать сообщение в группе о своём желании получить открытку и указать почтовый адрес доставки с индексом. Получив открытку почтой, необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях красочное фото открытки с хэштегом конкурса #ВладимирТендряков2018_перезагрузка. Лучшие работы будут оценены по популярности и оригинальности. Победители получат дипломы и призы от Почты России и Вологодской областной научной библиотеки. Конкурс продлится до 15 ноября текущего года. Итоги конкурса будут объявлены в День рождения писателя – 5 декабря 2018 года.

«Мы очень рады, что совместно с нашими давними партнёрами мы запустили этот конкурс. Ведь он посвящён нашему земляку, который написал множество произведений, и благодаря которым вышли известные всему миру киноленты», — поделился своим мнением заместитель директора УФПС Вологодской области Александр Балакшин.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия