В Шексне отрыли мемориальную доску сотруднику УГРО Сергею Головкину

Вологда, 05 Октября. /Cod35.ru/ В Шексне отрыли мемориальную доску сотруднику УГРО Сергею Головкину

5 октября – в день официального празднования 100-летия уголовного розыска, в отделе полиции по Шекснинскому району состоялся митинг, посвященный памяти полковника полиции Сергея Головкина, трагически погибшего автокатастрофе 27 апреля 2018 года.

После службы в армии в 1995 году Сергей Викторович поступил на службу в органы внутренних дел Шекснинского района. С 1997 и до 2011 года он служил в подразделениях уголовного розыска отдела полиции по Шекснинскому району. C июня 2013 года Сергей Головкин возглавил ОМВД России по Тотемскому району. С марта 2015 года по январь 2017 года был начальником УМВД по Вологде. В январе прошлого года Сергея Викторовича назначили руководителем управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области.

В память о талантливом сослуживце на фасаде здания ОМВД по Шекснинскому району была открыта мемориальная доска, — сообщает шекснинская газета «Звезда».

В митинге приняли участие сотрудники полиции, ветераны уголовного розыска, супруга Екатерина Головкина, дочь Екатерина и родные братья Сергея — Владимир и Михаил, которые сегодня несут службу в полиции.

     Начальник ОМВД России по Шекснинскому району подполковник полиции Дмитрий Арсентьев напомнил биографию Головкина Сергея. Воспоминаниями о нем поделились коллеги по работе. Память о полковнике полиции Сергее Головине почтили минутой молчания. К мемориальной доске были возложены цветы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия