Череповецкая «Северсталь» устпила одно очко «АкБарсу»

Накануне в матче Регулярного чемпионата КХЛ «Северсталь» на выезде встречалась казанским «Ак Барсом». Последний раз череповецкие хоккеисты одерживали победу над этой командой в 2012 году. На этот раз матч также завершился проигрышем «Северстали».

Счет в середине второго периода после удаления Юрия Трубачева открыл защитник «Ак Барса» Андрей Марков, который недавно вернулся из НХЛ. В середине третьего периода лучшему снайперу «Северстали» Дмитрию Кагарлицкому удалось сравнять счёт и перевести игру в овертайм. Но уже на первой минуте дополнительного времени игроки «Северстали» пропустили шайбу. Игра завершилась со счетом 2:1.

«Сегодня мы провели хороший матч, динамичный. Ребят я ни в чём не могу упрекнуть: бились, сражались. Единственное, что мы мало забиваем. Причина проста — мы транжирим моменты, стараемся постоянно улучшить позицию. Хотя моменты сегодня были, во втором периоде. Но так или иначе завоевали очко. Благодарю ребят за игру. Готовимся к следующему матчу», — сказал после матча главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев.

Добавим, что 13 сентября «Северсталь» одержала победу 1:0 над ХК «Сочи». Единственный гол в этом матче забил Даниил Вовченко.

Следующий матч Северсталь проведет 16 сентября, соперником череповчан станет «Нефтехимик».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия