А было ли отравление? Пушков прокомментировал заявление дочери Скрипаля о его состоянии

А было ли отравление? Пушков прокомментировал заявление дочери Скрипаля о его состоянииПо словам Алексея Пушкова, выздоровление Юлии Скрипаль и ее слова о том, что с отцом все в порядке, заставляют задуматься, было ли отравление Скрипалей на самом деле.

Российский сенатор Алексей Пушков высказался о заявлении Юлии Скрипаль по поводу здоровья ее отца.

Как сообщалось ранее, телеканал «Россия 1» опубликовал разговор Юлии и ее сестры, во время которого дочь Скрипаля сообщила, что у него «все в порядке, он отдыхает». 

По словам Пушкова, эти слова, с учетом выздоровления Юлии Скрипаль и растущих с каждым днем сомнений в правдивости обвинений Британии в адрес Москвы, наталкивают на вопрос, действительно ли было отравление.

В своем Twitter сенатор напомнил, что в 2003 году британский премьер Тони Блэр солгал мировой общественности об опасности иракской химической атаки.

Напомним,  агента британской разведки Сергея Скрипаля с дочерью нашли 4 марта в британском Солсбери без сознания: они были отравлены нервно-паралитическим веществом A234. Лондон заявил, что к случившемуся причастна Москва, однако российская сторона неоднократно отвергает подобные обвинения. 

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что племянница Скрипаля заявила, что общалась по телефону с его дочерью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия