Александр Лукашенко заявил, что провал в экономике может привести к вхождению в состав другого государства

Александр Лукашенко заявил, что провал в экономике может привести к вхождению в состав другого государстваПрезидент Белоруссии провел совещание в Шкловском районе Могилевской области, с чиновниками Лукашенко обсуждал перспективы развития и нынешние проблемы сельского хозяйства. Президент призвал подчиненных работать активнее, в противном случае стране может грозить потеря суверенитета.

В пятницу, 22 июня, президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил с рабочим визитом одно из сельхозпредприятий в Шкловском районе Могилевской области. На совещании Александр Лукашенко обсуждал с чиновниками и аграриями состояние отрасли, ее проблемы и перспективы развития.

Лукашенко призвал чиновников работать, ведь, по словам белорусского президента, провал в экономике может привести Белоруссию к потере суверенитета, кровавой войне и вхождение в состав другого государства, сообщает URA.RU. 

Отметим, Белоруссия является крупным экспортером сельскохозяйственных товаров: молочная и мясная продукция, овощи. Значительную часть произведенной продукции белорусские аграрии реализуют в России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия