Аналитик рассказал о наличии у России средств, для уничтожения агрессора с ядерным арсеналом

Аналитик из Израиля Яков Кедми рассказал о наличии у Москвы средств, которые способны уничтожить США прежде, чем выпущенные ими ракеты достигнут России. В основу заявления эксперта легли слова Владимира Путина об "атомном рае".

Аналитик рассказал о наличии у России средств, для уничтожения агрессора с ядерным арсеналом

В четверг, 25 октября, Аналитик из Израиля Яков Кедми рассказал, что Москва располагает оружием, которое способно уничтожить агрессора прежде, чем его ракеты, которые уже были запущены, достигнуть территории страны, сообщает «Экономика сегодня». 

По словам Кедми, о наличии таких средств свидетельствуют слова президента России Владимира Путина об «атомном рае». Аналитик считает, что президент имел в виду именно оружие, которое способно намного быстрее нанести удар по врагу, чем его ракеты, которые уже находятся на пути к России.

Кедми отметил в словах Путина фразу о ненанесении превентивного удара из-за его ненадобности, ответить Россия все равно успеет.

Аналитик также заметил, что вопрос о превентивном ударе, который способен уничтожить ракеты противника до пуска, может вернуться на повестку, если у России появятся новые эффективные средства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия