Асад рассказал, почему Запад не будет принимать участие в восстановлении Сирии

Асад рассказал, почему Запад не будет принимать участие в восстановлении СирииПрезидент САР Башар Асад рассказал о том, почему западные страны никогда не будут принимать участие в восстановлении Сирии. По его словам, они забирают, а не дают. Сирии это не нужно.

Президент Сирии Башар Асад заявил о том, что Запад не будет участвовать в послевоенном восстановлении республики. По его словам, западные страны занимаются тем, что «только берут, а не дают».

Асад в интервью программе на НТВ «Итоги недели с Ирадой Зейналовой», которая вышла в воскресенье, 24 июня, назвал лучшим заявлением слова западных политиков, которые отказались финансировать восстановление разрушенной страны до тех пор, пока президент САР, который так не мил Западу, находится у власти.

«Ни цента», заявили на Западе.

Башар Асад подчеркнул, что Запад с его деньгами, пожертвованиями или грантами, просто не нужен Сирии. Эти страны слишком далеки от такого понятия, как честность, отметил президент Сирии, а у САР есть свои силы и возможности для того, чтобы восстановить страну. Он подчеркнул, что в восстановлении Сирии готовы оказать помощь сирийские друзья, граждане Сирии, живущие за рубежом.

«Нет денег — займем у наших друзей», подытожил Асад.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия