Автор высказывания об «умирающем Маккейне» уволена из Белого дома

Автор высказывания об "умирающем Маккейне" уволена из Белого домаЗаместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах сообщил журналистам, что помощница президента США Дональда Трампа Келли Садлер, обретшая ранее дурную славу после высказывания о здоровье сенатора Джона Маккейна, более не работает в Белом доме.

Помощница президента США Дональда Трампа Келли Садлер, которая ранее обрела дурную славу своим высказыванием о здоровье сенатора Джона Маккейна, более не работает в Белом доме. Об этом журналистам сообщил заместитель пресс-секретарь Белого дома Радж Шах.

В мае СМИ распространили сообщение о том, что Садлер во время совещания предложила не принимать во внимание мнение Маккейна относительно кандидатуры Джины Хаспел на пост главы ЦРУ, так как «он все равно умирает». Достоверность этой информации Белым домом не была подтверждена, как и опровергнута. Родственники сенатора в свою очередь подвергли резкой критике Садлер, а дочь Маккейна призвала Белый дом уволить ее.

Напомним, в июле 2017 года сенатору-республиканцу Джону Маккейну диагностировали агрессивную форму рака мозга. Перенеся операцию, 81-летний политик с декабря прошлого года более не принимает участия в работе сената и остается в штате Аризона под пристальным присмотром врачебного персонала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия