Беглов представил верную стратегию развития Петербурга, считает эксперт

Беглов представил верную стратегию развития Петербурга, считает эксперт

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе своего выступления в Законодательном собрании рассказал о своей стратегии развития города на Неве на ближайшую и среднесрочную перспективу. Градоначальник также обозначил четыре стратегических приоритета в развитии города на ближайшие годы, которые получили названия: «Комфортный город», «Социальный город», «Умный город», «Цифровой город».

Свою точку зрения по этому поводу корреспонденту «Интерфакса» высказал директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

По его мнению, планы Беглова абсолютно верны как с точки зрения роста Петербурга, так и с точки зрения предстоящей избирательной кампании. К тому же сейчас в мегаполисе преобладает запрос населения на лучшие условия жизни и до нынешнего момента у власти не было четкого ответа на него. 

Беглов представил верную стратегию развития Петербурга, считает эксперт

«Важно, что Беглов сразу же обозначает инструменты для обеспечения экономического рывка. С учетом концентрации на ключевых показателях развития, росте производительности и хороших связях врио на федеральном уровне можно предполагать, что у предъявленной стратегии есть хорошие перспективы для реализации», — считает аналитик. 

Своими словами Беглов продемонстрировал, что именно ему принадлежит политическая инициатива и это, несомненно, поможет ему добиться успехов на выборах, убежден Чеснаков. Именно сегодня избиратель смог увидеть, что конкурентов на этом поле у Александра Дмитриевича практически нет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия