Чем на самом деле Трамп занят большую часть своего дня, выяснили СМИ

Журналисты Politico выяснили, что большую часть дня Трамп занят своими делами и увлечениями, а не работой‍. К такому выводу журналисты пришли, изучив график главы американского государства, а также проанализировав его посты в Twitter.

Чем на самом деле Трамп занят большую часть своего дня, выяснили СМИ

Президент США Дональд Трамп большую часть своего дня занимается не своими прямыми обязанностями по выстраиванию дальнейшей политики своей страны, а занят личными делами и увлечениями, выяснили журналисты газеты Politico.

Как стало известно, журналисты изучили рабочий график главы американского государства и пришли к выводу, что Трамп является очередным президентом, у которого нет четкого плана работы на день.

Так, среди предшественников Трампа с хаотичным рабочим графиком числятся Билл Клинтон, Джимми Картер, Джордж Буш — младший и Барак Обама.

Журналисты выяснили, что неделю назад, когда у главы американского государства было девять часов свободного времени, он говорил по телефону с друзьями, общался в Twitter и смотрел телевизор, в то время, как на решение рабочих вопросов, включая официальные встречи и брифинги, у него ушло времени втрое меньше.

По словам журналистов, предшественники действующего главы американского государства были куда более дисциплинированы в своем графике, который был расписан по дням, несмотря на то, что кто-то из них был «жаворонком», а кто-то «совой».

Чем на самом деле Трамп занят большую часть своего дня, выяснили СМИ

Также журналисты отмечают, что действующий глава американского государства предпочитает больше времени проводить на разного рода торжественных мероприятиях или давать интервью вместо того, чтобы заниматься разработкой дальнейшей политики своей страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия