Чем закончилась шутка Помпео об убийстве Ким Чен Ына, рассказали СМИ

Чем закончилась шутка Помпео об убийстве Ким Чен Ына, рассказали СМИПомпео на встрече с Ким Чен Ыном пошутил о его ликвидации‍ и, по словам неназванного источника, дело закончилось тем, что бывший глава ЦРУ и северокорейский лидер рассмеялись. Щекотливая ситуация, как сообщается, произошла во время подготовки саммита в Сингапуре.

Госсекретарь США Майк Помпео, ранее занимавший пост главы ЦРУ, попал в щекотливую ситуацию во время подготовки саммита с участием КНДР в Сингапуре, сообщают мировые СМИ со ссылкой на его экс-помощника.

Как стало известно, во время подготовки саммита глава КНДР Ким Чен Ын напомнил Помпео о его словах относительно смены режима в Северной Корее и целесообразности физического устранения главы северокорейского государства, отмечает телеканал «360».

Чем закончилась шутка Помпео об убийстве Ким Чен Ына, рассказали СМИ

По словам источника СМИ, после напоминания Ким Чен Ына о событиях 2017-го года, когда Помпео возглавлял ведомство, однако бывший глава ЦРУ «не дрогнул» и пошутил, что он все еще не оставляет попыток его убить, в результате чего оба рассмеялись.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия