Депутат Госдумы посоветовал крымчанам отказаться от поездок на Украину

Депутат Госдумы посоветовал крымчанам отказаться от поездок на УкраинуЖителям Крыма посоветовали в ближайшее время отказаться от поездок на территорию Украины во избежание возможных неприятностей.

Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко заявил, что крымчанам на какое-то время следует отказаться от поездок на Украину. По словам депутата, практика Киева брать в заложники граждан Российской Федерации, жителей Крыма, будет продолжена. По мнению Козенко, это делается для того, чтобы требовать от России совершить обмен, например, Киев может потребовать выдать террористов группы Сенцов-Кольченко, которые организовывали диверсии в Крыму. 

Козенко также уверен, что на Украине составлены списки тех, кого следует задерживать на границе. В связи с этим депутат предложил принять ответные меры. Так как решения о задержании российских граждан принимают высшие должностные лица Украины, следует проверять, причастны ли к этому украинские политики, которые посещают Россию. 

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала на границе с Крымом доверенное лицо президента РФ Владимира Путина в Крыму на последних президентских выборах. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины. 

Депутат Госдумы посоветовал крымчанам отказаться от поездок на Украину

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия