Депутат Рады рассказал, когда украинцы снова станут «братским народом» для русских

Депутат Рады рассказал, когда украинцы снова станут "братским народом" для русских

Украинцы снова станут «братским народом» для русских, когда согласятся стать вассалами России и потеряют независимость. Такое заявление в эфире телеканала NewsOne сделал депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Иван Крулько.  

«Если мы согласимся быть вассалами России и согласимся с потерей независимости, то мы снова для них станем братским народом», — считает Крулько.

По его словам, у Киева и Москвы расходятся позиции. Парламентарий считает, что Россия якобы пытается «восстановить империю», а Украина «мечтает быть независимой».   

Политик также обрушился на Россию с критикой о том, что якобы она «подло напала на Украину», перед чем Москва якобы «вела разного рода войны» против своего соседа. Крулько также выразил свое согласие с недавним высказыванием президента страны Владимира Зеленского о границе России и Украины.   

Депутат Рады рассказал, когда украинцы снова станут "братским народом" для русских

Ранее Зеленский заявил, что «после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе из «общего» у стран осталась лишь госграница». В Крыму подобное заявление раскритиковали, напомнив, что страны объединяет многовековая история, совместная борьба против врагов, а также культуры и родственные связи.   

Крым вошел в состав России пять лет назад по итогам референдума. Москва неоднократно подчеркивала, что это решение принимали сами крымчане, а вопрос принадлежности полуострова закрыт окончательно. Киев с этим до сих пор смириться не может.    

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия