«Два диктатора»: дочь посла США Хантсмана извинилась за оскорбление в адрес Трампа

"Два диктатора": дочь посла США Хантсмана извинилась за оскорбление в адрес ТрампаВедущая телеканала Fox News Абби Хантсман, дочь посла США в России Джона Хантсмана, извинилась за то, что в эфире программы назвала предстоящую встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре встречей «двух диктаторов».

Телеведущая Абби Хантсман, дочь американского посла в России Джона Хантсмана, извинилась за то, что ранее назвала президента США Дональда Трампа и председателя КНДР Ким Чен Ына диктаторами. Об этом сообщают американские СМИ.

В эфире телеканала Fox News Хантсман обсуждала предстоящий саммит Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре вместе с гостем программы, финансистом Энтони Скарамуччи. По сообщению газеты Huffington Post, телеведущая заявила, что «вне зависимости от того, что происходит на этой встрече двух диктаторов, то, что мы сейчас видим — история».

В публикации Абби Хантсман в Twitter она принесла извинения и заявила, что никогда больше не будет претендовать на роль идеального человека, отметив, что все в жизни совершают оплошности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия