Экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко новые санкции против России

Экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко новые санкции против РоссииБывший депутат Рады Владимир Олейник заявил, что на очередные антироссийские санкции Украина пошла, чтобы угодить США. Украинский президент Петр Порошенко чувствует, что ему эти санкции необходимы для кастинга в Вашингтоне.

Киев ранее расширил санкционный список и внес в него российские политические партии, Центризбирком и несколько российских бизнесменов. Неугодными Киеву признали партию «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Родина», «Аграрная партия России» и «Демократическая партия России». Как информирует НСН, по убеждению бывшего украинского парламентария Владимира Олейника, антироссийская риторика нужна лично для Порошенко, «чтобы на кастинге, который проводится в Вашингтоне, он имел высокие ставки при том, что на безрыбье и Порошенко неплохой диктатор».

Новые украинские санкции коснутся главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, ее зама Николая Булаева, секретаря ЦИК Майи Гришиной и членов комиссии в Крыму Вениамина Никифорова и Вячеслава Фирсова. Под горячую руку Киева также попали четыре предпринимателя: Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберг.

Экс-депутат Рады рассказал, зачем Порошенко новые санкции против России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия