Эксперт заявил о бессмысленности серьезного отношения ко всем действиям американцев

Палата представителей конгресса США утвердила два законопроекта, направленный против России. Теперь разведка страны должна подготовить доклад о "намерениях российского руководства".

Эксперт заявил о бессмысленности серьезного отношения ко всем действиям американцев

Палата представителей конгресса США утвердила так называемый «KREMLIN Act» — два законопроекта, направленные против России. Трансляцию голосования вел телеканал C-SPAN. 

Согласно принятому документу, разведка Соединенных Штатов обязана подготовить доклад о «намерениях российского руководства». Оба документа содержат в себе примерно одинаковый набор набивших оскомину обвинений против России и руководства страны. В частности, так фигурируют «аннексия Крыма», «вмешательство РФ в американские выборы», в целом «агрессия Россия» в отношении Запада.  

Специально для Nation News эту новость прокомментировал американист Михаил Синельников-Оришак. Он считает, что не стоит серьезно относиться ко всему, что делают США:

«На мой взгляд, мы слишком серьезно относимся к любому шороху американцев. Понятно, что мы не в силах помешать им придумывать очередные инициативы. К примеру, они могут запретить солнцу светить над Россией, но из-за этого, конечно, не нужно переживать».

Он убежден, что если бы американцы хотели бы узнать размер доходов президента, они могли посмотреть декларацию. Однако они просто хотят приписать Путину какие-то цифры без обоснования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия