Еще раз – и ты здесь больше не появишься: ведущий осадил украинца Ковтуна за оскорбление россиян

Еще раз – и ты здесь больше не появишься: ведущий осадил украинца Ковтуна за оскорбление россиянУкраинский политолог Вячеслав Ковтун повздорил с коллегой из Крыма в эфире российского телевидения. Гость из Незалежной позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес россиян, и ведущий программы пригрозил выставить его из студии.

В эфире программы «Место встречи» на канале НТВ известный украинский эксперт Вячеслав Ковтун и киевский политик Гордей Белов поспорили с политологом из Крыма Русланом Осташко о статусе жителей полуострова. Специалист поинтересовался у гостей из Незалежной, платит ли Киев пенсии или социальные выплаты людям в Крыму, который все еще считает своим. При этом он отметил, что некоторые жители полуострова действительно не стали уничтожать украинские паспорта, чтобы иметь возможность навещать родственников на Украине. Осташко пояснил, что люди так устроены: они хотят, чтобы их родственники были в безопасности.

Украинец Ковтун слишком эмоционально отреагировал на высказывание политолога из Крыма. «Они предали новую родину», — выкрикнул Вячеслав Ковтун. Однако на этом гость из Незалежной не остановился. Он провел параллель с Великобританией заявил, что будто бы всех россиян с «золотыми британскими визами прижмут к ногтю», и они якобы побегут за украинскими паспортами.

«Российская общественность подумает: «Почему у нас там нет собственности? Почему мы не накрали?», — выдал Ковтун.

Еще раз – и ты здесь больше не появишься: ведущий осадил украинца Ковтуна за оскорбление россиян

Ведущий программы Андрей Норкин не смог стерпеть такой наглости и довольно жестко отреагировал на подобный комментарий киевского гостя.

«А теперь я отвечу. Если еще раз вы позволите себе оскорбить весь российский народ, а вы сейчас сделали именно это, вы здесь больше не появитесь», — сказал телеведущий.

Норкин поинтересовался у Ковтуна, понятен ли ему такой посыл. Украинский политолог заверил, что ему все понятно. Журналист также отметил, что, если некоторые мечтают «что-нибудь где-нибудь на халяву стибрить и радоваться», то российский народ не думает, как бы ему заполучить недвижимость. Андрей Норкин попросил политолога не судить за всех, даже за всех украинцев. Вячеслав Ковтун ничего не ответил на слова телеведущего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия