Если так дальше пойдет, Британия обвинит РФ в гибели Ромео и Джульетты — Чижов

Ситуация с отравлением Сергея Скрипаля настолько фантасмагорична, что Британия в скором времени решит обвинить Россию в смерти шекспировских Ромео и Джульетты.

Если так дальше пойдет, Британия обвинит РФ в гибели Ромео и Джульетты — Чижов

Никто не удивится, если Великобритания внезапно обвинит Россию в причастности к гибели шекспировских персонажей Ромео и Джульетты. Так прокомментировал представитель РФ при ЕС Владимир Чижов фантасмагоричность ситуации вокруг отравления экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля. 

По словам Чижова, «параноидальная агиткампания» против России не может не сказываться на торгово-экономических отношениях Европы и РФ. Каждый день в ЕС придумывают новые фантастические истории о российских всесильных и неуловимых хакерах, об отравителях-неудачниках, с флаконами «Новичка». Также Чижов отметил, что в прошлом году на форуме в Вероне уже проводили параллель между Евразийским и Европейским союзом, которые ведут себя как Монтекки и Капулетти. Так что ничего удивительного, если вдруг в Лондоне догадаются обвинить посланников русских царей в отравлении Ромео и Джульетты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия