Если украинская армия выступит против России, то она будет разгромлена, считает Жириновский

Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский рассказал о перспективах возможного военного конфликта России и Украины. По его словам, если украинская армия решится на какие-либо действия против России, то ее судьба будет печальной.

Если украинская армия выступит против России, то она будет разгромлена, считает Жириновский

Лидер ЛДПР и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский заявил о том, что если ВСУ выступят против России, то украинская армия, по его мнению, будет разгромлена.

Об этом он сказал в интервью «Федеральному агентству новостей».

Так Жириновский прокомментировал ситуацию у берегов Крыма, где украинские военные катера, по информации ФСБ России, 25 ноября устроили провокацию и нарушили государственную границу. По мнению депутата, действия моряков с Украины были «частью сценария», разработанного Западом перед запланированной встречей президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

«Это запланированная акция», — подчеркнул Жириновский.

Он заметил, что Запад, по всей видимости, провоцирует возникновение конфликта в Европе, в который хотят вовлечь Россию, Украину, а в перспективе и Германию. Тем не менее, если украинская армия все-таки решится на какие-либо действия против России, то ее постигнет неудача.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия