Это старая добрая мантра на тему «это сделали русские» — в МИД РФ ответили на обвинения Великобритании

Это старая добрая мантра на тему "это сделали русские" — в МИД РФ ответили на обвинения ВеликобританииВ российском внешнеполитическом ведомстве ответили на безосновательные обвинения Гэвина Уильямса, который обвинил Россию в отравлении граждан Великобритании в Эймсбери. МИД назвал слова Уильямса «старой мантрой» и призвал английскую сторону заняться расследованием инцидента.

В понедельник, 9 июля, МИД России в своем Twitter прокомментировал обвинения Гэвина Уильямса в причастности к отравлению двух граждан Великобритании в Эймсбери. Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что слова Гэвина Уильямса — это «старая добрая мантра», что «это сделали русские». 

В МИДе призвали англичан заняться «чем-то новым», например, тщательным расследованием инцидента. 

Напомним, ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия причастна к отравлению мужчины и женщины в Эймсбери, где, якобы, был использовано это же вещество, что и в деле Скрипалей. 

Отметим, что несмотря на жесткие обвинения в покушении на жизнь Сергея и Юлии Скрипаль, британская сторона не предоставила никаких доказательств о причастности к инциденту России. 

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия