Глава Минобороны Германии призвала к ужесточению отношений с Россией

Глава Минобороны Германии призвала к ужесточению отношений с РоссиейМинистр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила, как Западу следует вести диалог с Москвой. Глава военного ведомства заявила, что в отношении России необходимо следовать более жесткого курса.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что необходимо держаться более жесткого курса в отношениях с Россией, об этом она рассказала в интервью журналистам издания Bild, пишет РИА Новости. 

«Владимир Путин не ценит слабость», — отметила госпожа фон дер Ляйен. По мнению министра, главная проблема в отношениях России с западными странами — это поиск «образа врага», который необходим Кремлю.

Отношения с Россией не улучшатся, сейчас этому препятствует «аннексия Крыма»,  а также позиция Москвы по конфликту в Донбассе и ситуация в Сирии, считает немецкий министр обороны. 

Глава Минобороны Германии призвала к ужесточению отношений с Россией

Фон дер Ляйен заверила, что давление на Россию с помощью санкций должно не прекращаться пока не будут выполнены Минские соглашения. Министр резюмировала, что Западу нужно быть готовым к диалогу с Москвой «с позиции единства и силы».

Как сообщало ранее информагентство Nation News, в Германии политики предложили пригласить Россию на саммит G7.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия