«Их незаконное присутствие не требуется»: в ГД РФ назвали «логичным» вывод из Сирии войск США

Член комитета Госдумы РФ по международным дела Антон Морозов прокомментировал заявление сенатора США Линдси Грэма о необходимости убедить американского президента Дональда Трампа отменить решение о выводе всех войск из Сирии.

"Их незаконное присутствие не требуется": в ГД РФ назвали "логичным" вывод из Сирии войск США

Член комитета российской Государственной Думы по международным делам Антон Морозов прокомментировал заявление американского сенатора Линдси Грэма о выводе войск США с территории Сирии. По его словам, необходимо убедить главу Штатов Дональда Трампа изменить это решение.

По словам Морозова, вооруженные силы США вместе с западной коалицией вносят в сирийское урегулирование «деструктивный вклад» в связи с тем, что действуют без приглашения со стороны правительства и без мандата ООН. Депутат подчеркнул, что их деятельность в Сирии является «незаконной».

"Их незаконное присутствие не требуется": в ГД РФ назвали "логичным" вывод из Сирии войск США

Как сообщает RT, Морозов добавил, что в связи с этим присутствие Соединенных Штатов и коалиции «не требуется» в регионе, а вывод американских войск «логичен». По его словам, все равно осуществляемая Вашингтоном «незаконная операция» не приносит никаких результатов.

В завершение Морозов добавил, что сенаторам следует говорить Трампу о «необходимости вывести войска».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия