Как британские ученые: СМИ Лондона заявили, что нашли «секретную русскую лабораторию»

Как британские ученые: СМИ Лондона заявили, что нашли "секретную русскую лабораторию"Британские СМИ снова занялись вбросами по «делу Скрипаля». Теперь они написали основанную на неподтвержденных данных и слухах статью о существовании «секретной российской лаборатории», где якобы изготовили вещество, которым отравили Скрипаля и его дочь.

Британская газета Times опубликовала статью, написанную со ссылкой на неназванные источники в силовых структурах и британском правительстве. Журналисты утверждают, что якобы спецслужбы обнаружили «секретную российскую лабораторию», где якобы производили нервно-паралитическое веществом, которым были отравлены в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. 

При этом источники издания подчеркнули, что «они не уверены на 100%» в своих словах. Издание не сообщает даже примерного местонахождения этой «секретной лаборатории», что в принципе ставит под сомнение всю статью и изложенные в ней данные. Впрочем, России не привыкать: в последние недели поток фейковых новостей и бездоказательных обвинений в адрес Москвы не иссякает, звучит со всех уровней в Британии. Доказательства не приводятся.

Как британские ученые: СМИ Лондона заявили, что нашли "секретную русскую лабораторию"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия