Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне против РФ

Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне против РФ

План НАТО по ведению сухопутной войны против России в Европе является смехотворным, ведь Россия уничтожит центры альянса раньше. Таким мнением поделился бывший глава спецслужбы «Натив» (Израиль) Яков Кедми.

Эксперт отмечает, над планами Североатлантического альянса по противостоянию России на востоке Европы «нельзя даже смеяться». Командование НАТО рассчитывают на то, что сухопутные войска стянут в зону предполагаемого конфликта с РФ в течение 30 дней, что говорит о полном непониманим блоком сути и принципов современной войны, которая будет протекать в разы быстрее.

«Война не будет продолжаться 30 дней. В России четко заявили, что первый удар до того, как первые ракеты появятся на территории России будет по стратегическим объектам США в Штатах, плюс по всем стратегическим и командным пунктам в ЕвропКедми высмеял план НАТО по сухопутной войне против РФ

озможной войне НАТО и РФ уничтожат штабы альянса вместе с Пентагоном и военными базами США. 

«Воевать по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам – это очень интересно. По оценке немцев, 40% танков бундесвера не могут двигаться, а современных танков там едва наберется хотя бы на один танковый полк», —  резюмировал Яков Кедми.

Nation News ранее сообщало, Кедми считает, что флот НАТО столкнется с серьезными последствиями в случае угрозы России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия