Кедми заявил, что Россия готовит для США «ассиметричный удар»

Яков Кедми, эксперт Израиля, заявил, что Соединенные Штаты не подразумевают, что российская экономика в состоянии выдержать "гонку вооружений" и подготовить для них "асимметричный удар".

Кедми заявил, что Россия готовит для США "ассиметричный удар"

Нынешняя политика Соединенных Штатов говорит, что Вашингтон не верит в конкурентоспособность российской экономики. Такого мнения придерживается Яков Кедми, являющийся израильским экспертом. Он связал неспособность американской стороны учесть довольно важный фактор с последствиями, так называемой, «гонки вооружений».

Яков Кедми вспомнил о словах со стороны Вашингтона об их разработке «зеркальных ударов» и прочих заявлениях, а затем уточнил, что вслед за ними придет «ассиметричный удар» с российской стороны, которую они недооценивают.

Кедми заявил, что Россия готовит для США "ассиметричный удар"

Напомним, не так давно Дональд Трамп, американский лидер, рассказал о намерении выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сославшись на нарушения его условий Россией. Президент Соединенных Штатов уточнил, что продолжит заниматься наращиванием ядерного потенциала вплоть до того момента, как «в себя не придут» Россия и Китай. На высказывание США о выходе из ДРСМД Москва ответила необоснованностью обвинений.

Кроме того, Франц Клинцевич, являющийся заместителем председателя комитета Совета Федерации по безопасности и обороне говорил о решении России не отвечать на американские провокации. По его словам, страна не станет участником «гонки вооружений», как того ожидает Вашингтон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия