Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР – Пушков прокомментировал гневное высказывание грузинского актера о СССР

Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР – Пушков прокомментировал гневное высказывание грузинского актера о СССРЧлен Совфеда Алексей Пушков прокомментировал гневное высказывание грузинского актера Вахтанга Кикабидзе о СССР и России. Пушков заметил, что актер стал тем, кем является, лишь благодаря Советскому Союзу.

В четверг, 21 июня, член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на нелестное высказывание Вахтанга Кикабидзе о СССР и России.

Сенатор отметил, что ныне грузинский, а ранее советский актер стал тем, кем он есть, только благодаря Советскому Союзу.

Известный актер Вахтанга Кикабидзе заявил в интервью немецкому изданию, что он был рад распаду СССР, а герб Союза Социалистических Республик вызывал у него ненависть, также он отметил, что «сложно было развалить такую огромную махину». По мнению звезды советского кино, аналогичная участь ждет и нынешнюю Россию. 

Отметим, свою популярность Вахтанг Кикабидзе получил после съемок в фильме Мимино, который является одним из символов советской эпохи.

Напомним, Вахтанг Кикабидзе отказался от выступлений в России после того, как в 2008 году Грузия напала на Южную Осетию и российских миротворцев. В конфликт была вынуждена вмешаться Россия, которая за несколько дней разбила грузинские войска, а после признала независимость Южной Осетии. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия