Клинцевич отреагировал на «испытания» С-300 на Украине цитатой из известного фильма

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщения об украинских испытаниях C-300 с помощью истребителей Североатлантического альянса, сообщает его пресс-служба.

Клинцевич отреагировал на "испытания" С-300 на Украине цитатой из известного фильма

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич удивился тому, что есть те, кто считает, что Россия пользуется советскими образцами ЗРК С-300, не применяя серьезного усовершенствования. 

По словам Клинцевича, «всегда было ясно, что Украина рано или поздно сама предоставит так называемые «секреты» этих комплексов своим западным партнерам».

Клинцевич отреагировал на "испытания" С-300 на Украине цитатой из известного фильма

Украинские испытания были спровоцированы весьма подозрительным посылом, что якобы между образцами, находящимся в арсенале Киева, и теми С-300, которые Россия недавно поставила правительственным войскам САР, практически нет никаких отличий.

Российский сенатор заверил, что в его планы не входит разубеждать в обратном кого-либо. В завершении своей речи, Клинцевич решил применить цитату из известного советского фильма «Белое солнце пустыни» — «Да гранаты у него не той системы».

Клинцевич отреагировал на "испытания" С-300 на Украине цитатой из известного фильма

Ранее Nation News сообщало, что делегаты из США и Израиля тайно посещали Украину, чтобы ознакомиться с образцами важнейших вооружений, в том числе ракетами комплексов противовоздушной обороны С-300.

Украинские специалисты рассказали о тактико-технических характеристиках комплексов С-300 и предложили провести на территории страны учения с участием американских и израильских истребителей, чтобы оценить реальные возможности системы.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия