Марихуанна, анаша и алкоголь: депутат ЗакСа Резник попытался скрыть «белую горячку» приступом

Марихуанна, анаша и алкоголь: депутат ЗакСа Резник попытался скрыть "белую горячку" приступом

У депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника произошел сердечный приступ. Об этом сообщил Telegram-канал МБХ медиа со ссылкой на жену парламентария Ксению Казарину. При этом есть основания предполагать, что на самом деле у Резника «белая горячка». 

По словам супруги депутата, причиной, по которой Резник стал себя плохо чувствовать, послужили события, произошедшие в связи с наркоскандалом, а также обыски в аэропорту по прибытию из Чехии.  

Источник Федерального агентства новостей рассказал о том, что Резнику в доме его матери в Петербурге вызвали специалистов из медицинского центра «Бехтерев». Это учреждение известно тем, что обещает анонимную медицинскую помощь на дому тем, кто страдает алкоголизмом. 

Журналисты ФАН оперативно направились к дому матери Резника, однако по прибытию на обнаружили никаких автомобилей скорой помощи. Из этого следует вывод о том, что парламентария так и не госпитализировали и оказывают помощь на дому. Однако сердечные приступы в домашних условиях не лечат, так как это весьма серьезная вещь и ни один врач не стал бы брать на себя такую ответственность.  

Становится очевидно, что Ксения Казарина и МБХ медиа сознательно обманывают россиян рассказами про сердечный приступ. Это подтвердил также и источник ФАН, который рассказал, что Резнику вызвали врачей из-за злоупотребления им алкоголем. По словам близкого друга четы, после аэропорта депутат находится «в таком состоянии, что приехал ночевать к матери и совершенно не мог себя вести адекватно, был очень пьяный».   

Марихуанна, анаша и алкоголь: депутат ЗакСа Резник попытался скрыть "белую горячку" приступом

Напомним, Максим Резник стал участником наркоскандала после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя неадекватно, а затем в разговоре с журналистами «невнятно мычал». Это навело очевидцев на мысли, что политик мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Позднее издание «Невские Новости» опубликовало видеозаписи, на которых парламентарий курил предположительно марихуану и гашиш на балконе собственного многоквартирного дома. 

Ролики с кайфующим «слугой народа» вызвали мощный общественный резонанс. Петербуржцы обратились с петицией на имя председателя ЗакСа Вячеслава Макарова с требованием обязать Резника сдать анализы на содержание наркотиков в организме. Несмотря на реакцию населения, депутат отказался проходить медицинское освидетельствование и обвинил СМИ в публикации фейков. Интересно, что и Макаров пока что официально не отреагировал на скандал с депутатом, не призвал его все-таки пройти проверку. Выглядит это более чем странно. 

А несколько дней назад Резник и вовсе сбежал в Прагу на майские праздники. Пока депутат находился за границей, Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще одно видео, на котором видно, что Резник курит в лесочке нечто интересное, наслаждаясь видами природы. Примечательно, что отрицающий свою наркозависимость парламентарий потратил 1,5 миллиона рублей на заказные статьи в СМИ для обеления собственной репутации, о чем тоже сообщали «Невские новости». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия