Мэй прокомментировала ранний отъезд Трампа с саммита «Большой семерки»

Мэй прокомментировала ранний отъезд Трампа с саммита "Большой семерки"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отреагировала на ранний отъезд президента США Дональда Трампа с саммита «Большой семерки», заявив, что его предстоящая встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном отвечает интересам всего мира.

По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, предстоящая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына отвечает интересам всего мира. Соответствующее заявление британский премьер сделала на брифинге по итогам саммитам G7.

По ее словам, ранний отъезд Трампа связан с поездкой в Сингапур, где он должен провести встречу с Ким Чен Ыном и обсудить денуклеаризацию КНДР.

Напомним, ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп раньше всех покинул саммит G7 и отправился в Сингапур на встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Большинство журналистов и политологов расценили поздний приезд и ранний отъезд Трампа с саммита как признак ухудшающихся отношений Соединенных Штатов со странами «семерки».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия