Меланья Трамп не поедет с мужем к Ким Чен Ыну

Меланья Трамп не поедет с мужем к Ким Чен ЫнуПервая леди США Меланья Трамп не будет сопровождать президента Дональда Трампа на саммите G7 в Канаде и во время намеченной на 12 июня встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре. Об этом сообщила ее официальный представитель Стефани Гришэм.

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья не будет сопровождать мужа в ходе встречи американского президента с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщила ее пресс-секретарь Стефани Гришэм. Напомним, лидеры стран должны встретиться позднее в этом месяце в Сингапуре. 

Кроме того, первая леди не сможет посетить саммит G7 в Квебеке. Дональд Трамп приедет на мероприятие без нее. 

48-летняя Меланья Трамп какое-то время не появлялась на публике. 14 мая представители Белого дома сообщили, что первая леди госпитализирована. Гришэм подчеркнула, что сейчас супруге президента США намного лучше. Вскоре планируется участие Меланьи Трамп в ряде мероприятий, пишет RT.

Гришэм сказала, что пока Меланья Трамп будет заниматься организацией различных мероприятий. В их числе — пикник на лужайке президентской резиденции для конгрессменов и их семей, а также празднование Дня независимости, передает Телеканал 360.

Меланья Трамп вернулась в Белый дом после недельного отсутствия 19 мая. Она перенесла процедуру эмболизации. Как сообщает ФедералПресс со ссылкой на аппарат первой леди США, у нее заболевание почек.

Меланья Трамп не поедет с мужем к Ким Чен Ыну

 

Зачем это знать?

К предстоящему саммиту США и КНДР приковано внимание всего мира, на его проведение уповают многие, так как переговоры могут положительно сказаться на сложных отношениях Америки и Северной Кореи. Россия выступает за урегулирование кризиса на Корейском полуострове, который угрожает перерасти в ядерную катастрофу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия