Меланья Трамп вновь опростоволосилась при выборе наряда

Первая леди США Меланья Трамп явилась в Кению в образе европейца в африканских колониях: белая блузка, высокие сапоги и пробковый шлем.

Меланья Трамп вновь опростоволосилась при выборе наряда

Пользователи социальных сетей раскритиковали Меланью Трамп за наряд, в котором первая леди отправилась в Кению. Для поездки Меланья Трамп выбрала образ европейского колониатора. Пользователи соцсетей заявили, что ее вид стал символом колониального правления Европы в Африке.

На Меланье Трамп были надеты белая блузка, высокие сапоги и пробковый шлем. 

К слову, в Сети бурно обсуждается именно внешний вид Меланьи Трамп, однако никто не обратил внимания на цель визита первой леди США в Кению. 

Меланья Трамп приехала в Кению 5 октября, чтобы выяснить, какие меры предпринимают власти для сохранения популяции диких слонов и носорогов, гибнущих от рук браконьеров. Это первый визит Меланьи Трамп в Африку в качестве американского представителя. 

Меланья Трамп вновь опростоволосилась при выборе наряда

К слову, президент США Дональд Трамп ни разу с момента вступления в должность не посетил Кению ни разу. Более того, Трамп позволил себе нелестные высказывания в адрес ряда стран, в том числе и африканских, назвав их «черными дырами».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия