Мэр Нэшвилля заявил о необходимости проведения реформ законов об оружии после стрельбы у кафе

Мэр Нэшвилля заявил о необходимости проведения реформ законов об оружии после стрельбы у кафеПосле стрельбы у кафе, унесшей жизни четырех человек, мэр города Нэшвилл Дэвид Брайли заявил, что необходимы реформы в законах об оружии.

Мэр города Нэшвилл Дэвид Брайли выступил с заявлением, призвав к проведению реформ законов, касающихся оружия, после стрельбы у кафе, которая унесла жизни четырех человек. Об этом политик заявил во время пресс-конференции.

Брайли отметил, что необходимо обновить законодательную базу об оружии для предотвращения случаев массовой стрельбы, домашней или случайной стрельбы на улице. По словам мэра, это второй подобный инцидент в городе за последние семь месяцев.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы у кафе Waffle House неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси погибли четверо человек. Стрелявшим оказался 29-летний Трэвис Рейнкинг, который, как выяснилось, совершил нападение, будучи полностью голым. Мужчине удалось скрыться с места преступления, его объявили в розыск.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия