Милонов объяснил, почему Трамп является наиболее выгодным вариантом для России

Милонов объяснил, почему Трамп является наиболее выгодным вариантом для России

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов рассказал, почему из всех кандидатов на пост президента лидер США Дональд Трамп представляет выгодную партию в российско-американских отношениях. Об этом пишет «ПолитРоссия».

Напомним, что в рамках выборов американский лидер Дональд Трамп собрался остаться в Белом доме еще на четыре года и начал официальную предвыборную кампанию. По мнению депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, Хиллари Клинтон является представителем «партии войны», поэтому не стоит надеяться на ее мирное поведение по отношению к России.

«Она представляет партию войны, и если бы она оказалась в 2016 году у власти, она могла бы развязать такой конфликт, от которого бы всем стало бы плохо», — заявил Милонов.

Милонов объяснил, почему Трамп является наиболее выгодным вариантом для России

Депутат добавил, что внешнеполитическая позиция Клинтон являлась довольно жесткой и менее лояльной, в отличие от действующего американского лидера. Политика Клинтон была равносильна жесткой конфронтации, в которой отношения с Россией были очень напряженными.

Наверное, это правильно, что так получилось, что народ не допустил ее до правления, – считает Виталий Милонов.

Как заявляет депутат, Дональд Трамп оказался лицом, которое обратило внимание на внутренние проблемы своей страны и поставило их в приоритет над привычной для Вашингтона агрессивной внешней политикой. Поэтому американский лидер придерживается рационального курса в своих действиях. По мнению депутата, для него бессмысленно «поддакивать» коллегам, которые требуют продолжения конфликта с РФ. Вместо этого президенту следует продолжить демонстрацию реальных шагов по решению проблем внутри страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия