Милонов предрек Резнику тест на наркотики в клинике «для анонимных геев»

Милонов предрек Резнику тест на наркотики в клинике "для анонимных геев"

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов ответил на отказ депутата Законодательного собрания Максима Резника проходить освидетельствование на наркотические вещества. По мнению депутата, отказ от тестирования может приравниваться к положительной реакции. 

Ранее Резник ответил на предложения россиян пройти тест на употребление наркотиков. Предложения начали поступать из-за видеозаписей, опубликованных «Невскими новостями», на которых депутат, предположительно, курит запрещенные вещества. 

Резник опубликовал в соцсетях пост, в котором заявил о намерении подать в суд, но отказался проходить тест на наркотики, к которому его призывает возмущенная общественность.

Виталий Милонов в комментарии Федеральному агентству новостей заметил, что в российском законодательстве есть подобная практика в сфере ГИБДД. Он объяснил, что в законе «стоит жирный знак равенства» между пьяным состоянием водителя и его отказом проходить медицинское освидетельствование. 

«Отказ от освидетельствования автоматически означает применение все тех же санкций, что и за езду в пьяном состоянии», — подчеркнул Милонов. 

Депутат Госдумы объяснил, что если человека высокой должности сняли на видео, где он характерным образом курит что-либо, то он должен доказать свою невиновность и пройти тест. Милонов уверен, что если Резник сдаст тесты и продемонстрирует, что «чист», то он докажет всем недоброжелателям свою правоту. 

«Я уверен, у него следующим этапом будет прохождение теста в какой-нибудь частной клинике для реабилитации анонимных геев, где грубо говоря, ему дадут справку, что он чист, здоров и вообще самый лучший человек на свете», — уточнил депутат Госдумы. 

Милонов заметил, что сдача анализов стала бы для Резника сильным политическим пиаром, но он отказывается от тестов и «автоматически признается». 

Отметим, что в полицию Петербурга уже поступило заявление жителя города на депутата Законодательного Собрания Максима Резника, сообщает источник Nation News. Петербуржец заявил о наличии видеодоказательств употребления депутатом наркотических веществ. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия