Мы это запомним: в МИД РФ ответили на введение новых санкций накануне Дня России

Мы это запомним: в МИД РФ ответили на введение новых санкций накануне Дня РоссииВ МИД РФ подчеркнули, что не останется без внимания тот факт, что Америка в последнее время вводит новые санкции против России накануне наших крупных государственных праздников.

В российском внешнеполитическом ведомстве во вторник, 12 июня, ответили на введение новых санкций против российских граждан и организаций, о которых стало известно накануне.

В МИД РФ подчеркнули, что Вашингтон, вводя новые санкционные ограничения в адрес России, тем самым пытается негативно повлиять на курс, который Россия взяла на международной арене. Но изменить его, подчеркнули в российском МИДе, в официальном заявлении департамента информации и печати МИД РФ, у Америки уже не получится. Кроме того, в Вашингтоне явно занимаются тем, что придумывают врага там, где его в реальности нет, вместо того, чтобы бросить силы на борьбу с терроризмом и иными реальными вызовами и опасностями.

Мы это запомним: в МИД РФ ответили на введение новых санкций накануне Дня России

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что без внимания не остался и тот факт, что в последние разы Вашингтон объявлял о введении новых санкций против России накануне больших государственных праздников, которые традиционно широко отмечаются в нашей стране: Дня Победы и Дня России.

«Мы это запомним», подчеркнули в МИДе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия