«Мы не манипулировали результатами»: Раджоэлина призвал спокойно дожидаться итогов выборов 

Андри Раджоэлина, который обошел соперника во втором этапе выборов на Мадагаскаре, обратился к согражданам и призвал спокойно дожидаться официального решения Высшего конституционного суда по итогам президентской гонки.

"Мы не манипулировали результатами": Раджоэлина призвал спокойно дожидаться итогов выборов 

В четверг, 27 декабря, лидирующий кандидат в президенты Мадагаскара Андри Раджоэлина призвал соотечественников к сохранению спокойствия в период ожидания официальных итогов голосования, сообщают СМИ. 

В своем Twitter-аккаунте Раджоэлина написал, что граждане Мадагаскара подтвердили свой выбор в первом туре выборов. Он поблагодарил тех, кто отдал свои голоса ему, а также тех, кто поддержал его оппонентов. 

«Мадагаскар нуждается в мудром и объединяющем лидере», — добавил кандидат, выразив надежду на то, что новый год в островном государстве начнется «с чистого листа». 

Ранее соперник Раджоэлины во втором туре президентских выборов Марк Равалуманана заявлял, что итоги голосования 19 декабря были сфальсифицированы, и что он будет оспаривать их в Высшем конституционном суде. 

«Мы не манипулировали результатами и не знаем, как это делать», — признался Раджоэлина и призвал спокойно дожидаться объявления официальных результатов президентской гонки. 

Nation News сообщало, что эксперт высказался о президентских выборах на Мадагаскаре. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия