Нападете — исчезнет мир: Соловьев рассказал американцу о последствиях ответного ядерного удара России

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил американскому эксперту о российской системе Судного дня, которая лишает смысла неверие Америки в ответный ядерный удар России.

Нападете - исчезнет мир: Соловьев рассказал американцу о последствиях ответного ядерного удара России

Представитель США Николай Злобин на шоу Владимира Соловьева сообщил, что он не верит в возможность ответного ядерного удара, аргументируя свои слова тем, что подлетное время ядерных ракет Вашингтона к России составляет 30 минут. Как отмечает иностранный гость, «у руководства будет очень мало времени на принятие решений».

Соловьев напомнил о технологическом отставании США от России в части ответа на ядерный удар. У Москвы есть уникальная система, которая гарантирует фатальный для Штатов ядерный ответ даже при уничтожении систем управления стратегическим оружием, отмечает известный ведущий.

Нападете - исчезнет мир: Соловьев рассказал американцу о последствиях ответного ядерного удара России

Владимир Соловьев напомнил американцу о так называемой системе Судного дня, когда удар уже нанесен и уничтожены командные пункты, то автоматически срабатывают все ядерные пусковые установки. 

«Не надо никаких анализов и выводов. Если напали – до свидания. Мира нет», — резюмировал российский ведущий.

Ранее Nation News сообщало, что Соловьев рассказал американцу, как Россия будет защищаться от нападения США. Американский журналист Грэг Вайнер в эфире программы Владимира Соловьева поинтересовался, зачем России базы в Сирии и Египте. 

Российский ведущий объяснил эксперту, что иметь хорошую группировку в тылу врага всегда полезно, но и кроме этого Россия найдет, чем ответить в случае нападения США.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия