«Невские новости» объяснили, почему выпустили только один материал про Голунова

"Невские новости" объяснили, почему выпустили только один материал про Голунова

Редакция «Невских новостей» объяснила, почему опубликовала только одну новость с момента задержания журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Как выяснилось, она хочет пресечь любые домыслы по этому поводу.

«Единственная новость, которую опубликовало агентство, была написана по мотивам официального сообщения Министерства внутренних дел. Вы спросите почему?  Потому что ничего конкретного, кроме эмоций в медиапространстве нашей страны по делу Голунова, больше не было», — говорится на сайте агентства.

В «Невских новостях отметили», что ни один из сотрудников издания не знает, виновен ли Голунов — это должен решить суд.

Как ранее сообщило ГУВД по Москве, Иван Голунов был задержан на Цветном бульваре по подозрению в сбыте наркотиков. Журналист настаивает на своей невиновности и на том, что не употреблял наркотики. Он был отправлен под домашний арест. 

 

Добавим, депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара считает, что ситуацию с задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова прозападные оппозиционные силы пытаются использовать для раскачки ситуации в стране. Такую точку зрения парламентарий высказал в комментарии Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия