Нидерланды скрыли правду: политолог узнал о реальных итогах расследования крушения «Боинга» МН17

Известный политолог Владимир Корнилов нашел интересные детали по делу о крушении малазийского "Боинга" в 2014 году. В Нидерландах об этом все время молчали.

Нидерланды скрыли правду: политолог узнал о реальных итогах расследования крушения "Боинга" МН17

Специалисту удалось отыскать в Сети твит одного из голландских парламентариев, который вызвал негодование у властей Украины и заставил задуматься о действиях Нидерландов. Иностранные СМИ не обращали внимание на это сообщение, что может лишь подчеркнуть его значимость и желание определенных сторон скрыть всю правду о крушении малазийского «Боинга» над Донецкой областью в июле 2014 года. Тогда погибли все 298 человек, которые находились на борту.

Владимир Корнилов рассказал, что речь идет о публикации, которую сделал голландский депутат Питер Омтзихт непосредственно из зала, где обсуждали расследование этой ужасной катастрофы. Как подтвердил супервайзер секретной службы, только Киев тогда имел работающие зенитные ракетные комплексы «Бук» на востоке страны.

Нидерланды скрыли правду: политолог узнал о реальных итогах расследования крушения "Боинга" МН17

Таким выводом экспертов, по словам Корнилова, и завершилось тогда официальное расследование. Кроме того чуть позже в местном парламенте выступил глава специальной комиссии, которая занимается надзором за обороной и спецслужбами, Харм Брауэр. Он и заявил, что кроме Украины сбить самолет никто не мог, поскольку не имел на это технических возможностей. В подтверждение были предоставлены все необходимые данные.

Однако подобный исход истории оказался непопулярным у некоторых сторон, и поэтому мировой общественности представили другую версию. Парламентарии тогда решили «взять обет молчания» по результатам расследования. Нидерланды и Австралия и вовсе решили закрыть глаза на всевозможные доказательства и возложить ответственность за трагедию на Россию, причем безосновательно. Украинскую сторону, разумеется, такое положение дел полностью устраивало. Теперь же есть шанс раскрыть правду о реальных выводах, которые сделала независимая комиссия после своего расследования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия