Новая холодная война между РФ и США намного опаснее прошлой, считает Коэн

Новая холодная война между РФ и США намного опаснее прошлой, считает КоэнСтивен Коэн считает новую войну между Россией и США очень опасной и отмечает, что несмотря на жесткую политику президента США Дональда Трампа в отношении России, глава государства все же стремится к диалогу по ряду вопросов, в том числе и по поводу борьбы с международным терроризмом, что является крайне важным фактором.

Американский профессор, эксперт по России Стивен Коэн заявил, что новая холодная война между Россией и Западом обещает быть куда опасней, нежели предыдущая.

По мнению профессора, опасность положения можно считать самой большой со времен Карибского кризиса, отметив, что время для шуток на тему того, что идет новая холодная война, закончилось.

Как отметил профессор, несмотря на то, что политика президента США Дональда Трампа в отношении российской стороны, возможно, более жесткая, нежели была у его предшественника Барака Обамы, однако крайне важным фактором является то, что действующий глава государства стремиться к диалогу с РФ.

По словам Ствена Коэна, речь идет о ряде вопросов, в числе которых находится и борьба с международным терроризмом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия