«Нынешнему украинскому режиму придет конец»: политолог считает, что Путин ответил про провокации ВСУ на ЧМ-2018 для США

"Нынешнему украинскому режиму придет конец": политолог считает, что Путин ответил про провокации ВСУ на ЧМ-2018 для СШАПолитолог Сергей Марков обратил внимание на ответ Владимира Путина про провокации ВСУ на чемпионате мира по футболу. Эксперт считает, что ответ был направлен в том числе и США.

Слова президента России Владимира Путина о том, что ждет Киев при провокациях во время чемпионата мира по футболу, директор Института политических исследований Сергей Марков переадресовал США.

Во время «Прямой линии» писатель и майор армии Донецкой народной республики (ДНР) Захар Прилепин спросил Путина о последствиях провокаций Вооруженных сил Украины (ВСУ) во время ЧМ-2018. Российский лидер отметил, что Киев в этом случае ожидают «тяжелые последствия для всей украинской государственности». Сам Путин надеется, что никаких провокаций не будет.

Сергей Марков отметил, что Путин ответил ответил четко и жестко, пишет «Экономика сегодня».

"Нынешнему украинскому режиму придет конец": политолог считает, что Путин ответил про провокации ВСУ на ЧМ-2018 для США

США участвовали в учениях украинской армии и хотели ввести 50 тысяч человек в ЛНР и ДНР, угрожая началом войны с Россией и срывом ЧМ по футболу, сказал политолог.

Своим ответом Путин дал понять, что нынешнему украинскому режиму настанет конец, украинская государственность потерпит крах, армии народных республик перейдут в наступление и нанесут поражение ВСУ, освободив значительную часть территории Украины, добавил Марков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия